【メインダイニングで豪華にDéjeuner】
大人ですから、たまには贅沢も必要です。
だいぶ久しぶりのアッシュに前職の元同僚とランチに行ってきました♪
レストランのお楽しみスタート
どうせ1本飲むやろ、と勝手にシャンパン🍾を用意される😆もちろん飲むけれども!
特注のスプーンですって 冷やされてます
好物の雲丹が出てきたと思ったら…
トリュフのかたまりプレゼン、からの
トリュフデコレーション
口の中が幸せすぎる
明石未利用魚のマリネ サステナブル
きのこのサイフォンスープ 進化型土瓶蒸し
サイフォン中にマッシュルームのタルトレットをいただき、
スープできのこの香りを増幅 松茸も入ってます
新米のリゾットにしらすと
いくらを
盛り付けて
しらすいくら丼!
お魚は鰆 鰆は春の魚と思われがちですがいちばん美味しいのは油がのった今の季節!実はふっくら、皮目は炙って香ばしく。
牛さん もうおなかいっぱい
いちじくとショコラ
プティフール
おまけのレモンケーキ
フルコースなかなかしんどいけどアッシュのお料理は重くないのでなんとか完走!
昼夜フレンチなんて暴挙をやらかしてた若い頃が懐かしい。